{Werbung/unbeauftragt}
Ausschlafen, noch ein bisschen im Bett kuscheln und dann ausgiebig frühstücken. So sieht unser Sonntag aus, wenn keine Termine anstehen. Unser Frühstück sind dann meist Pancakes – mit Nutella, Omas selbstgemachter Marmelade oder Honig bestrichen. Und weil wir unser Sonntagsfrühstück so lieben, zeige ich euch heute, wie es geht.
Ihr braucht (für 2 Personen/etwa 10-12 Pancakes):
- 3 Eier
- 2 Esslöffel Zucker
- 200 Gramm Mehl
- 400 Milliliter Milch
So geht’s:
- Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen
- Milch dazugeben
- Mehl dazugeben
- Den Teig 15 Minuten ruhen lassen, dann mit einer Messerspitze Butter/Margarine die Pfanne erhitzen und rein mit der ersten Kelle Teig. Das wars!
Ich bin gespannt, ob ihr das Rezept auch ausprobiert. Vielleicht wird es ja auch zu eurem Sonntagsritual 🙂
Mehr zu unserer Küche:Teller und Geschirrtuch sind eine ältere Kollektion von Pip Studio. Hier habe ich euch einen ähnlichen Teller verlinkt. Das Messer gab es mal bei Tchibo. Das Schälchen ist von Rice.